बंसी वाले को तुम याद कर लो | Bansi Wale Ko Tum Yaad Kar Lo Lyrics in Hindi | Shree Krishna Bhajan Lyrics in Hindi | Shree Krishna Radhe Bhajan Song
भगवान श्रीकृष्ण को इस संसार में कौन नहीं जानता? भगवान श्रीकृष्ण इस संसार में धार्मिकता और सच्चाई के प्रतीक हैं। भगवान श्रीकृष्ण बुद्धि और प्रेम के प्रतीक हैं। भगवान श्री कृष्ण के भजन गाने या सुनने मात्र से ही मन प्रसन्न हो जाता है और आत्मा तृप्त हो जाती है। हमने यहां आपके साथ ऐसा ही एक भजन "बंसी वाले को तुम याद कर लो | Bansi Wale Ko Tum Yaad Kar Lo Lyrics in Hindi" साझा किए हैं जो भगवान श्री कृष्ण पर आधारित हैं और सबसे लोकप्रिय हैं। जिन्हें आप अपने परिवार, दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक और इंस्टाग्राम पर साझा कर सकते हैं।
"बंसी वाले को तुम याद कर लो | Bansi Wale Ko Tum Yaad Kar Lo Lyrics in Hindi | Shree Krishna Bhajan Lyrics in Hindi | Shree Krishna Radhe Bhajan Song"
बंसी वाले को तुम याद कर लो
बंसी वाले को तुम याद कर लो,
बंसी वाले को तुम याद कर लो
कष्ट पल में कटेंगे तुम्हारे
बंसी वाले को तुम याद कर लो
कष्ट पल में कटेंगे तुम्हारे
उसने कर दी, हां उसने कर दी,
उसने कर दी नजर जब दया की
सारे कंकड़ बनेंगे सितारे
उसने कर दी,
उसने कर दी नजर जब दया की
सारे कंकड़ बनेंगे सितारे
बंसी वाले को तुम याद कर लो
जिसने पतझड़ बहारों में बदली
जिसने कांटों में फूल खिलाए
जिसने सर पर कई मुफलिसो के
ताज हीरे जड़ित है सजाएं
तेरी झोली में हां तेरी झोली में
तेरी झोली में तुम देख लेना,
वोही भर देंगे खुद चंद तारे,
तेरी जोली में तुम देख लेना
वोही भर देंगे खुद चंद तारे
बंसी वाले को तुम याद कर लो
इक कदम तुम कभी बड़के देखो
वो लकीरे बदल देंगे तेरी,
तुम भरोसा कभी करके देखो
तेरी कश्ती जो, हां तेरी कश्ती जो,
तेरी कश्ती फंसी जो भंवर में
वो लगा देंगे पल में किनारे
तेरी कश्ती फंसी जो भंवर में
वो लगा देंगे पल में किनारे
तुम छुपाओगे उनसे भला क्या,
कौन कैसा वह पहचानते हैं
किसके मन की गठरिया में क्या है,
बाखबर है वो सब जानते हैं
वह नचाते हैं हां वो नचाते हैं
वो नचाते हैं उंगली पे सबको
हम खिलौने क्या बस में हमारे
बंसी वाले को तुम याद कर लो
कष्ट पल में कटेंगे तुम्हारे
उसने कर दी नजर जब दया की
सारे कंकड़ बनेंगे सितारे
बंसी वाले को तुम याद कर लो
bansee vaale ko tum yaad kar lo
kasht pal mein katenge tumhaare
bansee vaale ko tum yaad kar lo,
kasht pal mein katenge tumhaare
bansee vaale ko tum yaad kar lo
kasht pal mein katenge tumhaare
usane kar dee, haan usane kar dee,
saare kankad banenge sitaare
usane kar dee,
saare kankad banenge sitaare
bansee vaale ko tum yaad kar lo
jisane patajhad bahaaron mein badalee
jisane kaanton mein phool khilae
jisane sar par kaee muphaliso ke
teree jholee mein haan teree jholee mein
vohee bhar denge khud chand taare,
vohee bhar denge khud chand taare
bansee vaale ko tum yaad kar lo
sau kadam chalakar vo thaam lenge,
vo lakeere badal denge teree,
teree kashtee jo, haan teree kashtee jo,
vo laga denge pal mein kinaare
teree kashtee phansee jo bhanvar mein
vo laga denge pal mein kinaare
bansee vaale ko tum yaad kar lo
tum chhupaoge unase bhala kya,
kisake man kee gathariya mein kya hai,
vah nachaate hain haan vo nachaate hain
vo nachaate hain ungalee pe sabako
ham khilaune kya bas mein hamaare
bansee vaale ko tum yaad kar lo
kasht pal mein katenge tumhaare
usane kar dee najar jab daya kee
saare kankad banenge sitaare
bansee vaale ko tum yaad kar lo
DISCLAIMER for content–
We don’t hold any copyright all the content has it’s original owner and they hold it. We are just sharing those content over this blog. If you have any issue with the content feel free to Contact Us. Thank You.
Disclaimer for lyrics:
Disclaimer for images
All the Images used on this website, bhaktivarsha.com have been obtained from sources believed to be in public domain, if you are the copyright owner of any Image and want it to be removed, please contact us, we will remove it immediately All photos on this website are for informational and educational purposes only, and we do not claim ownership of any images unless otherwise noted.
We make every effort to give proper credit to the original sources of Images used on this site, however, if you believe that any Image on this site infringes your copyright, please contact us immediately and we Will remove them.
Post a Comment